Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:03 

Soru_Aska
Не люблю злых... они злые; Не люблю добрых... они добрые; Уважаю тех кто... Справедлив!!!!
Взято у [J]piligrim_67[/J] at Химкинский лес пришел в Челябинск.
Точнее его сюда затянули сити-менеджер Давыдов и губернатор Юревич.

Кратко для тех кто не в теме. Есть в Челябинске уникальный сосновый бор который является памятником природы. Этот бор не дали рубить в Великую Отечественную . При этом ослушались приказа Сталина. И что удивительно - Сталин согласился.

Но то был Сталин - тиран и убийца. А наш новый губер по фамилии Юревич милейший человек и очень заботиться о народе . Потому он решил бор вырубить и проложить по нему дорогу. Плевать ему на то,что это памятник природы.Плевать ему на то,что при этом будет погибать расположенное рядом водохранилище . Плевать ему на то,что в Челябинске крайне сложная экологическая обстановка. На все плевать! Команде непредсказуемых мальчиков захотелось дорогу. А вот на это им плевать



И на это тоже


Фотографии сделаны в черте города, в описываемом бору.

Начал делать он это в своей манере - тихонько,чтобы народ не узнал. Но народ узнал .И возмутился. Народ возмутился,а губер перевел стрелки на сити - менеджера. Народ , будучи в адеквате , создал инициативную группу и предложил сити-менеджеру встретиться сегодня в 15.00 . Предполагаю,что у сити-менеджера с адекватом проблемка вышла ибо он сначала задумался на 6 дней, потом,выйдя из анабиоза ,сказал,что с народом встретится ( при этом почему - то решив,что его на встречу зовут блогеры) , потом начал согласовывать место встречи,а потом резко от своих слов отказался. При этом намекнув,что он не прочь встретиться с народом на днях или раньше.

читать дальше



Те кто не хочет,чтобы уникальный бор убили поддержите нас пожалуйста!!!

@темы: Дом, ПЧ, настроение

URL
Комментарии
2010-09-27 в 13:05 

I promise you nothing, but this earthly misery. Would you share it with me? (с)
О_о утащила.

   

Эхом смеха на крик от страха.....

главная