00:07 

восставшая из...

Soru_Aska
Не люблю злых... они злые; Не люблю добрых... они добрые; Уважаю тех кто... Справедлив!!!!
Ну наверное и мне пора немного вернутся. Рассказать (может кому это еще интересно), что у нас происходит и что было.
Этот год у меня был оочень трудным. как то навалилось все не от куда. Начнем-с наверное, с конца еще того года.
Отправив старшего сына в сентябре, в новый садик ( мы в начале года поменяли свою квартиру). Я замыслила недоброе. Решила я научится быть водителем, но не чего то, а легковой Машины))) вот с ноября месяца, три раза в неделю сцапав младшего ребенка подмышку, я летела сначала к родственникам, отдать младшенькую, а потом сама на занятия и вождение. Честно скажу, с моим ростом, это трудновато, и иногда мне не хватает тех 5-7 см, которых везде не хватает. Меня все еще принимают за маленькую девочку школьницу, это весьма приятно и дико льстит, но, блин педали то все равно далеко)))) В итоге я езжу с подушкой за спиной, дада!!! Пошла в ноябре, сдалась в апреле, завалила только один раз город, по тупой ошибке, и видимо уже на расслабоне, что все сделала, надо только остановится.(На самом деле, сделала все что говорил инспектор, нигде не окаралась, и расслабилась, в итоге остановилась после знака, остановка запрещена, курица!) Второй раз был удачным) и вот я с 04.04.2015 Официально водитель.
Но! я была бы не я, в конце апреля мы купили машинку, т.к. у меня муж пока категорически против садится за руль, я вожу всю нашу семью, на своей родной десяточке 2007 года рождения)))))) Первой трассой, стала, поездка на озеро на рыбалку, в 11 часу ночи с детьми, в конце МАЯ месяца. Потом в Миасс на тургояк, тоже ночью по страшным поворотам трассы как будь-то серпантин, Страшно аж жуть!!! Потом в екб перед Вархаммером, а потом туда же после. На самом деле иногда мне трудно сесть за руль, понимаю, что у меня еще мало опыта, и я делаю какие то нелепые ошибки. А иногда, я сажусь и ухххх полетела. не знаю, не могу понять, мое ли оно, или я все же влезла в чужой мир. Но, тут как с тренировками, главное дойти до них, а потом уже будь что будет)))
В этом году, у нас многие вещи произошли или начали происходить в мае. Мы с мужем давно хотели открыть что то свое, и вот долго обсуждали, думали, и решили попробовать себя в роли хозяев ресторана доставки ( на самом деле хотели делать мясную доставку, но черт нас дернул, и мы "по большой благодати" купили со всеми потрохами доставку суши) Дело интересное не спорю, но не в кризис, когда рубль падает. и у народа денег от слова СОВСЕМ нет. В итоге вот уже сейчас закрыли доставку, ибо дорого ее держать пока открытой. денег она не дает, но ест как дракон проглот)
Еще в этом же злосчастном мае, моя доча, разобрала игрушку, и вынула от туда три батарейки, вида таблетка. и одной я не досчиталась. В попыхах и панике, мчались в травмпункт, делать рентген. Батарейку не нашли, зато нашли кисту в легком почти 7 см в диаметре. После месяца обследования, Оле сделали операцию. Вырезали почти все правое легкое, оставили только верхнюю долю. Это были мои 4 дня ада, и еще 10 дней кошмара. т.к. маленькая моя девочка, лежала на кровати, к ней были прицеплены всякие датчики, а из правого бока выходила такая большая трубка, называющаяся дренаж. и было очень страшно. Я везде была с ней, кроме операционной, я после этого не могу похудеть, т.к. на нервах ела разве что не пластик. вообщем вооот. Но это прошло, сейчас моя лапа, бегает довольная, ни о чем не вспоминая. И я надеюсь это наша последняя встреча с реанимацией, всего в жизни дочки уже их было три.
На данном этапе жизни, у меня странный график, Сын пошел на подготовку в школу, дико радует результатами и достижениями) Еще он ходит на ушу и в садик с шахматами. И каждый вторник, четверг и субботу мы куда то несемся, ушу три раза в неделю, школа два раза, а садик каждый день) так пока и живем.
Хочу с нового года выйти на работу, но это сейчас сопряжено со многими условиями и нюансами. Например надо отдать дочь в садик, а мы что то все тянем с комиссией. Но уже надо, а то моя голова поплывет скоро от сиденья дома, хотя тут конечно есть чем заняться, но надо срочно что то менять!!! Еще Муж поменял не так давно работу, и есть вариант нашего переезда куда либо. это меня пока тоже держит.
Вообще очень хочется на море и в Токио, потому что эх.....

@темы: Дом, настроение, самая счастливая Мама и Жена

URL
Комментарии
2015-11-13 в 08:27 

Мых
NO REASON
по моему наблюдению, плохого в этом году не случилось только с отстойными людьми

2015-11-13 в 10:21 

Soru_Aska
Не люблю злых... они злые; Не люблю добрых... они добрые; Уважаю тех кто... Справедлив!!!!
Мых, да у всех моих знакомых и родственников, какая то фигня да случилась(((

URL
2016-01-25 в 17:44 

Mellorn1
Рассказать (может кому это еще интересно), что у нас происходит и что было.
Да-да, пиши! Я,хоть и нечасто сюда захожу, но твой читатель:)

А иногда, я сажусь и ухххх полетела. не знаю, не могу понять, мое ли оно, или я все же влезла в чужой мир. Но, тут как с тренировками, главное дойти до них, а потом уже будь что будет)))
Молодец, что ездишь! Я вот как летом 2014 на права сдала, так и забросила это дело. Машины у нас нет. Да и страшно мне в Мадриде ездить. Чтобы все вспомнить, придется, наверное, опять в автошколе уроки брать.

И я надеюсь это наша последняя встреча с реанимацией, всего в жизни дочки уже их было три.
Бедная малышка! От всей души вам желаю в новом году, чтобы никакая бяка к вам не цеплялась и все были здоровыми.

   

Эхом смеха на крик от страха.....

главная